logo

驴C贸mo podemos ayudarte?

Selecciona el problema correspondiente para que la persona adecuada pueda resolverlo.

Migraci贸n BWN plataforma ⇣

Problemas relativos a la migraci贸n de BWN desde una plataforma o billetera hacia nuestra plataforma

Necesito soporte ahora

KYC y Retiros desde la plataforma ⇣

Problemas relativos a la verificaci贸n de los documentos o el retiro de comisiones desde la plataforma

Necesito soporte ahora

Logistica MinePhone WX ⇣

Problemas relativos a entregas y comunicaciones de cambio de direcci贸n.

Necesito soporte ahora

Balance y Comisiones BitWings ⇣

Problemas relativos al balance o comisiones de BWN.

Necesito soporte ahora

Evento Luthra y PremiosLuthra Event and Awards ⇣

Problemas relativos al Evento donde partecip贸 Luthra.

Necesito soporte ahora

QNodechain ⇣

Problemas relativos a QNodechain.

Necesito soporte ahora

Soporte T茅cnico ⇣

Problemas relativos a fallas en los dispositivos WX y configuraci贸n.

Necesito soporte ahora