logo

Preguntas y Respuestas

Técnicamente si el KYC está en rojo la cuenta se bloquea definitivamente.

La tardanza puede depender de que un stock se acabe. El producto en ese caso se produce, luego desde el fabricante se envía a una nave de nuestra propiedad y luego se despacha en los diferentes lugares a través de los servicios postales o de mensajería. Esto a veces lleva su tiempo si calculamos aduanas etc.

A veces es difícil reconstruir el historial de los BWN. En el proceso de migración no migramos simplemente los fondos sino que reconstruimos su trayectoria. Todas las transacciones que nos resultan tienen respaldo en su backoffice, cuando algunas no resultan no acreditamos los fondos antes de reconstruir el historial. Si te ha pasado y quieres ayudar en el proceso simplemente incluye siempre todos los datos posibles en cada comunicación con el soporte, como: billetera (donde están los BWN) y el correo electrónico correcto, que debe ser el mismo de tu cuenta.

Debes migrar los fondos en la plataforma oficial.

1. Te registras en la página web oficial: www.bitwings.org
  2. Realiza las actualizaciones de Kyc (Información personal, ID y selfie)
  3. Diligencia el formulario de “Migración de BWN” que encuentras en la parte izquierda de tu pantalla
  4. Espera de 24 a 72 horas tu respuesta

Debes activar la aplicación de Mining en tu dispositivo y asegurarte de que quede siempre encendido y conectado a una red.

1. Accedes a la aplicación
  2. Si no tienes los datos de login deberás crear la cuenta.
  3. Accedes a la aplicación
  4. Tercera pestaña de la aplicación
  5. Pulsar: start mining